celebrity porn video
ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Продление книг

Уважаемые читатели!

Если Вы хотите продлить книги, то можно это сделать: по e-mail, по телефону или посетив библиотеку.

Книги продлеваются на 15 дней.
Будем Вам очень рады!


 

 

 

 

 

Главная события новостная лента Палитра настроения

С 05 апреля 2018 г. в детской библиотеке № 6 им. В. Г. Короленко новая выставка картин «Палитра настроения» Ирины Васильченко.

 

Художник приглашает вас в свой творческий мир, наполненный многообразием красок и света, красотой и гармонией! Выполнены работы горячим и холодным батиком.

 

Батик – художественная роспись по ткани это не просто вид рукоделия, а настоящее искусство.

 

Искусство росписи по ткани зародилось несколько тысяч лет назад в Китае, распространилось в Индию и другие страны, получив огромный расцвет в Индонезии.

 

На протяжении многих веков предметы из батика высоко ценились, а мастерство некоторых художников достигало невероятного уровня. Интересно, что во многих уголках мира – Индии, Африке, Индонезии, Японии искусством батика традиционно занимались исключительно женщины. Возможно, это связано с тем, что ремесло это требует кропотливой работы, внимания к деталям, а также тонкого женского чутья в выборе цвета.

 

Современные техники росписи ткани очень разнообразны. Батик вобрал в себя особенности и художественные приемы многих изобразительных искусств – акварели, пастели, графики, витража, мозаики. Значительное упрощение приемов росписи по сравнению с традиционными техниками и многообразие специальных средств позволяет расписывать различные детали одежды, предметы интерьера, картины на шелке даже тем, кто никогда раньше не занимался оформлением ткани.

 

Все  работы  художницы Ирины Васильченко необычайны  по  манере  исполнения,  оригинальному, авторскому  стилю.  Ирина в  своем  творчестве  гармонично   объединяет   фантастику  и  реальность. Художница  много  экспериментирует,  применяет  различные  техники  и  способы,  в  результате  картины  получаются  оригинальные  и  необычные.

 

Потрясающие  картины   зачаровывают,  погружают зрителя  в  особый,  таинственный  и  прекрасный  мир. Они излучают тепло и радость, привлекают неповторимостью сюжетов, утончённой красотой мотивов, изяществом рисунка и изысканной цветовой гаммой.

 

Каким  же прекрасным и удивительным видит художница  мир  и дарит нам свои впечатления.

 

Спешите увидеть!

 

 

 
Яндекс.Метрика