ВЕРСИЯ САЙТА celebrity porn tube
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ВОПРОС БИБЛИОГРАФУ

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ

Уважаемые читатели!

Если Вы хотите продлить книги, то можно это сделать: по e-mail, по телефону или посетив библиотеку.

Книги продлеваются на 15 дней.
Будем Вам очень рады!

 

ПРОДЛЕНИЕ КНИГ

 

 



 

 

Противодействие коррупции

 

 

 

Главная Информационные ресурсы

 

 

НОВЫЕ КНИГИ В БИБЛИОТЕКАХ РАЙОНА

 

 

Детская художественная и познавательная литература

 


 

Евдокимова Н. Зимой / Наталья Евдокимова; ил. Владимира Березина; предисл. Михаила Яснова. - М.: Clever: Клевер-Медиа-Групп, 2018. - 24, [1] с.: цв. ил. - (Я читаю сам!). - 6+

 

Герой этой книжки умеет замечать вокруг себя неожиданные вещи. Особенно зимой. Оказывается, зимой можно дышать паром и напустить тумана на весь мир. А можно разглядывать снежинки. Снег зимой хрустит, как огурец. А если посмотреть в ночное небо, легко представить, что ты летишь в космос. Догадываются ли взрослые, что снежинка - это счастье для одного?

 

дробнее: https://www.labirint.ru/books/608610/

Вебб Х. Котенок Пушинка, или Рождественское чудо / Холли Вебб; ил. Софи Вильямс; пер. с англ. Н. Ю. Лебедевой. - М.: Эксмо, 2018. - 140, [2] с.: ил. - (Добрые истории о зверятах). - 6+

 

 

Пушинка была робкой и осторожной, поэтому на ферме не удивлялись, что у других котят давно появились новые хозяева, а ее так никто не захотел взять. Но однажды во дворе остановилась незнакомая машина, из которой вышла тихая скромная девочка. Элла и Пушинка сразу понравились друг другу, но мама девочки не разрешила взять в дом котенка. Элле пришлось уехать, а Пушинка снова осталась одна. Сможет ли Пушинка найти Эллу, ведь она даже не знает, где та живет?
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/584527/

 

 

Амфт Д. Паучок по имени... Яна!/ Диана Амфт; пер. с нем. Н. Луниной. - СПб.: Питер, 2018. - [25] с. : цв. ил. - (Вы и ваш ребенок). - 0+

 

 

Почему люди так боятся пауков? Может, потому что они такие тихие, и появляются внезапно, будто из-под земли? Или может, потому что они умеют плести такие чудесные паутины, и все завидуют их мастерству? Крошечный и очень милый паучок по имени Яна готова проделать большое путешествие, чтобы узнать ответ на этот волнующий вопрос. Посмотрим, что из этого выйдет?

Подробнее: https://www.labirint.ru/books/397435/

 

 

 

Варденбург Д. Никита ищет море / Дарья Варденбург; ил. О. Гонсеровской. - М.: Самокат, 2018. - 237, [2] с.: ил. - (Лучшая новая книжка). - 0+

 

 

Никита мечтал поехать на море, но его отправили в деревню – на все лето. Он еще никогда не оставался один так надолго – ему ведь всего семь! С новой бабушкой очень страшно. Она ведет себя так, как будто Никита уже совсем взрослый. Но именно потому с ней так здорово разговаривать, мечтать и смотреть на звезды с крыши. И однажды бабушка открывает Никите свою тайну: оказывается, она знает, как добраться до моря!


Подробнее: https://www.labirint.ru/books/532307/

 

 

 

Зеппа Ш. М. Либби и неразгаданная мечта / Шейна Малдун Зеппа и Ахмет Зеппа; пер. с англ. А. Васильевой; "Walt Disney", компания. - М.: Эксмо: Эксмодетство, 2018. - 221, [1] с. - (Disney. Академия грез) - 6+

 

 

Либби очень любит помогать другим. Она щедра, великодушна и добра. Либби была избрана для путешествия в Мир желаний, где ей предстоит устоять перед искушением исполнить как можно больше желаний - даже самых незначительных. Сумеет ли она сосредоточиться на том, чтобы отыскать своего Желателя, правильно определить его самое заветное желание и помочь осуществить его?

 

 

 

 

Вебб Х. Призрак кошки / Холли Вебб; пер. с англ. Т. Э. Самохиной. - М.: Эксмо, 2018. - 216, [2] с.: ил. - (Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива).

 

 

 

 

Хорошо уехать из душного, затянутого смогом летнего Лондона в деревню! Плохо, что о доме, где поселились Мейзи и ее подруга Элис, ходят дурные слухи. Дескать, дело там нечисто – все арендаторы быстро съезжают, и никто не рассказывает почему. А самое главное, девочки своими глазами видели разгуливающего по коридору призрака! Небольшого, размером с кошку…

 Подробнее: https://www.labirint.ru/books/605256/
 
 
 
 

Гаглоев Е. Команда мечты / Евгений Гаглоев, Евгения Полянина; авт. идеи Антон Калинкин; ил. И. Ю. Печенкиной. - М.: АСТ, 2018. - 297, [2] с., [4] л. цв. ил.: ил. - (Невероятные приключения Пугашек)

 

Кто может устоять перед пугашками? Их призвание – пугать детей, ведь они – потомки сказочных злодеев! Но не надо бояться! У пугашек есть дела и поинтереснее! В компании с Мариком, Нежей и Зиппом ты не только отправишься в увлекательное путешествие в Румынию, Германию, Швецию и даже в Китай, встретишься с Зубной Феей и Дедом Морозом, но и поможешь пугашкам исполнить самую настоящую заветную Мечту!

  

 

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика